Скачать RadioRadio


Памела Андерсон познакомила молодого возлюбленного со своими детьми

   
 

Памела Андерсон познакомила молодого возлюбленного со своими детьми

Памела Андерсон всегда без страха и опасений вступала в новые отношения и также легко разрывала их. Однако, по всей видимости, она наконец обрела женское счастье. Ее избранником стал французский футболист Адилем Рами, который моложе ее более чем на 17 лет. Памела решилась на ответственный шаг и познакомила его со своими сыновьями.
Адилем признался, что души не чает в Памеле, искренне разделяет ее жизненные интересы и чувствует себя с ней совершенно "защищенно". Возлюбленные встречали Рождество вместе. Рами специально ради этого прилетел из Франции в Лос-Анджелес. К влюбленным здесь присоединились и сыновья Памелы Брэндон и Дилан. Бывшая звезда Playboy признается, что была приятно удивлена тому, как быстро они поладили с Адилем.
Памела еще год назад отпраздновала свое пятидесятилетие, но любовь, как известно, заставляет женщину расцветать, потому поклонники не удивлены тому, что их любимица выглядит так прекрасно. Рами же утверждает, что его возлюбленная не иначе, как инопланетянка. Время над ней не властно и, помимо этого, ей движет неутомимая жажда спасать мир. Как известно, Андерсон одна из главных активисток движения по защите животных.
Пара встретилась еще весной текущего года на Каннском кинофестивале. С тех пор они неразлучны. Их отношения развиваются настолько бурно, что Памела уже заселилась в дом футболиста в Марселе и теперь проводит там большую часть года.

28.12.2017