Скачать RadioRadio


Полина Гагарина недовольна своей внешностью

   
 

Полина Гагарина недовольна своей внешностью

 

Полина Гагарина — востребованная певица, жена и мать двоих детей — Андрея и Мии. После рождения дочери артистка набрала 30 килограммов, и очень быстро пришла в форму, однако, по словам Полины, секрета в ее быстром похудении нет. «Никакого секрета, как я сбросила вес нет, я воспользовалась советом Маи Плисецкой — не жрать», — говорит артистка.

 

Красотой Полины Гагариной восхищаются многие, однако, как выяснилось, сама певица недовольна своей внешностью.

 

«В 29 я неплохо выглядела. До того, как я забеременела Миюшей, я себе нравилась, но этот период длился три месяца. Вот три месяца в своей жизни я себе нравилась всего. Сейчас я вешу 54 килограмма, и не могу сбросить свой последний килограмм. Мой идеальный вес 53 килограмма, когда появляются нужные заостренности в моем лице, потому что на него главный акцент всегда», — рассказала Полина в программе «Пятница с Региной».

 

На удивленный вопрос Регины Тодоренко «Как ты совсем не нравишься себе в зеркале?», Гагарина качает головой. Также Полина рассказала, что, несмотря на то, что у нее есть муж и дети, она считает себя феминисткой. Артистка всегда много работала, даже когда не была известной певицей. А сейчас, когда у Полины есть дети, ей хочется бывать дома чаще. «Я хочу их видеть, я хочу знать что в голове у моего подростка сына, я хочу своевременно вправлять мозги, и я хочу смотреть как растет моя дочь», — говорит певица.

 

Сейчас, по словам Полины, она установила жесткие временные рамки в работе, чтобы успевать общаться с детьми. «Летаю я определенное количество раз, в Москве я работаю столько-то часов, я поставила жесткие рамки, я поняла, что я дома, что я мама», — говорит Гагарина.

 

Недавно браку Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Истрахова исполнилось четыре года. Муж Полины говорил, что в их семье царит полное взаимопонимание и поддержка, и что он ценит супругу за то, что она поддерживает и верит в него, а он считает ее самой лучшей певицей.

 

По словам Полины, супруг проводит с детьми гораздо больше времени, чем она, а с ее сыном Андреем — они лучшие друзья. Дмитрий нашел общий язык с ее сыном с первых дней знакомства. «Когда я увидела, как Дима относится к Андрюше. Они большие друзья, и они сейчас конечно же больше чем друзья. Они договорились, что он батя. Они с Димой ходят в музеи, ездят на рыбалку, сегодня они были на боксе», — рассказала Полина Гагарина в программе «Пятница с Региной».

 

Источник: http://www.starhit.ru/

05.11.2018